新型コロナウイルス感染症予防に関する対応

5月1日(金)更新
以下の内容はすでにきずなネットにて連絡済みの内容です。

1. 「全国緊急事態宣言」発令に伴い、5月6日(水)まで臨時休業です。

2. 4月20日(月)~5月6日(水)間の課題は、郵送も含め対応が完了しました。
  郵送の場合手元に課題が届き次第、担任までお電話ください。

3. 次回の登校は5月7日(木)9時45分です。新年度オリエンテーションを行います。
  お弁当を持参してください。また、2,3年生は身体測定を行います。体操服を持参してください。

愛知県より新型コロナウイルスの感染拡大を受け、臨時休業を延長する発表がありました。
この方針を受け、本校も臨時休業期間を5月31日まで延長します。
つきましては、5月7日~9日に学年クラス別の分散登校を計画しています。詳細はきずなネットで確認してください。

大変な時期が続いていますが、健康管理を心がけてください。
皆さんでこの難局を乗り切りましょう!

※上記の内容につきまして、ご不明な点等ございましたら学校までご連絡ください。

※感染状況によっては、今後の日程は変わる可能性があります。「きずなネット」と「当ホームページ」で随時お知らせしますのでご確認ください。