本年度も「スイーツレシピコンテスト」及び「ふくし作品コンテスト」を開催致します!

中学校のみなさんに “調理” “福祉” 分野に興味・関心を持ってもらい、

創作の楽しさを発見して頂ける機会となればと思います。

1.テーマ「心をつなぐ」~Link~

「スイーツレシピコンテスト」
テーマから思い浮かぶゼリーのレシピを募集します♪

「ふくし作品コンテスト」
テーマから “ふくし” への想いを、「ポスター」「作文」「標語」「写真」など・・・自由に作品にしてご応募ください♪

2.応募方法
みなさんの出身中学校単位で取りまとめて、9月4日(月)までに着払いで郵送をお願い致します。

郵送先:〒446-0037安城市相生町5-9 安城生活福祉高等専修学校
学園祭スイーツレシピコンテスト係 もしくは 学園祭ふくし作品コンテスト係 まで

3.表彰
グランプリ賞1名(賞状・副賞)、準グランプリ賞1名(賞状・副賞)
※応募者全員に参加賞をご用意しております。
受賞者は中学校を通じて10月初旬にご連絡致します。表彰式は10月29日(日)に行う予定です。

4.その他
「スイーツレシピコンテスト」グランプリ受賞レシピにつきましては、
本校生徒により調理し、展示させていただきます。
ふくし作品につきましては、全作品を展示させていただきます。

≪問い合わせ先≫
安城生活福祉高等専修学校 TEL 0566-76-4118
スイーツレシピコンテスト担当 河口・三浦
ふくし作品コンテスト担当担当 鳥居・加藤

上記の画像をクリックするとpdfファイルが開きますので、ダウンロードしてお使いください。