パティシエ専攻☆HREOIN☆オープン♪
2年生のパティシエ専攻のみなさんが、
これまでの学習の成果を校内販売で披露してくれました♪
開店前より長蛇の列が職員室まで伸びるぐらい大人気!
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202301/mode3_w820-IMG_1507.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202301/mode3_w820-IMG_1526.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202301/mode3_w820-IMG_1549.jpg)
販売作品は・・・
・ボンボンショコラ(4個入り)
ショコラティエ3人が本気で作りました❤
①ラズベリー、②キャラメル、③抹茶、④オレンジ
・しましまロールケーキ
さっぱりヨーグルト味のクリームといちごが入っています❤
・キュート♡なチンアナゴエクレア
チョコカスタードと生クリームが入っています❤
・紅茶のタルト
ダージリンとアールグレイの2種類の紅茶を使っています❤
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202301/mode3_w820-IMG_1612.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202301/mode3_w820-IMG_1550.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202301/mode3_w820-IMG_1615.jpg)
プロ顔負けの出来ばえ!!多くの仲間に食べて頂きました♪
プロのパティシエの先生が伝授してくれる学びが、さくら学園にはあります。
「パティシエになりたい!」「お菓子作りがすき!」と言うみなさん、
是非、さくら学園でプロの技を学んでみませんか?