パティシエ専攻の3年生が、パティシエ発表会を開催しました。

みんな真剣な表情で臨みました!今回つくった作品は・・・

①チョコレートケーキ、 ②ベリーのショートケーキ、 ③ガトーショコラ

④キャラメルチーズケーキ、 ⑤フルーツタルト、 ⑥cafeice~コーヒー牛乳~

⑦いちごシェイク、 ⑧ピーチ ルイボスティー、 ⑨スコーン、 ⑩栗のパウンドケーキ

⑪マドレーヌ 甘さ控えめ、 ⑫マドレーヌ、⑬まっちゃのパウンドケーキ、⑭チョコのクッキー

⑮トランプクッキー、 ⑯クルミとキャラメルパウンドケーキ、 ⑰焼きそばパン

⑱マーブルパン、 ⑲ぐるぐるウインナー、 ⑳お好み焼きパン

㉑抹茶メロンパン あんぱん、 ㉒コーンパン、 ㉓メロンパン

㉔riceflour bread、 ㉕クリームパン、 ㉖とろ~りチ~ズ ピザパン

㉗チョコクロワッサン、 ㉘卵トースト、 ㉙さつまいもパン、 ㉚スイートロール

㉛とうがんスープ、 ㉜ミネストローネ

です!!!





どれもプロ顔負けの出来ばえに・・・もうどれもおいしそう~♪

みんなもこんな作品が3年間でつくれるようになりますよ!!