3年生パティシエ発表会 ☆開催!!☆
パティシエ専攻の3年生が、パティシエ発表会を開催しました。
みんな真剣な表情で臨みました!今回つくった作品は・・・
①チョコレートケーキ、 ②ベリーのショートケーキ、 ③ガトーショコラ
④キャラメルチーズケーキ、 ⑤フルーツタルト、 ⑥cafeice~コーヒー牛乳~
⑦いちごシェイク、 ⑧ピーチ ルイボスティー、 ⑨スコーン、 ⑩栗のパウンドケーキ
⑪マドレーヌ 甘さ控えめ、 ⑫マドレーヌ、⑬まっちゃのパウンドケーキ、⑭チョコのクッキー
⑮トランプクッキー、 ⑯クルミとキャラメルパウンドケーキ、 ⑰焼きそばパン
⑱マーブルパン、 ⑲ぐるぐるウインナー、 ⑳お好み焼きパン
㉑抹茶メロンパン あんぱん、 ㉒コーンパン、 ㉓メロンパン
㉔riceflour bread、 ㉕クリームパン、 ㉖とろ~りチ~ズ ピザパン
㉗チョコクロワッサン、 ㉘卵トースト、 ㉙さつまいもパン、 ㉚スイートロール
㉛とうがんスープ、 ㉜ミネストローネ
です!!!
どれもプロ顔負けの出来ばえに・・・もうどれもおいしそう~♪
みんなもこんな作品が3年間でつくれるようになりますよ!!