調理師科 卒業製作 受賞作品決定!
調理師科の3年生による卒業制作が行われ、
本校の教職員及び生徒による投票の結果、以下の通り受賞作品が決定致しました!!
みなさん、おめでとうございます!
≪最優秀賞≫
近藤龍生さん
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0269_230210_125839.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0273.jpg)
≪優秀賞≫
田代ひまりさん
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0339.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0349.jpg)
≪校長賞≫
彌田秀幸さん
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0225.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0227.jpg)
≪コルドンブルー賞≫
モルデノ エリンさん
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0517.jpg)
![](https://anjyo-sf.sakura-g.ac.jp/media/001/202302/mode3_w820-IMG_0534.jpg)
コルドンブルーの受賞作品は、2月15日(水)に開催される調理師科発表会にて
地域の方や保護者の方をお呼びして披露する予定です。
是非、お楽しみに!!!
それにしても・・・調理師科の皆さんの作品、すべて、とてもおいしそうでした!!!
どれもお店で出されてもおかしくないぐらいの出来ばえでビックリ!!